Döbbe – das ist echte Brotvielfalt!

In handwerklicher Tradition entstehen Tag für Tag unsere frischen Brotspezialitäten, von luftig-locker bis knusprig-kräftig.

Bestes Bäckerhandwerk, langjährige Erfahrung und erlesene Rohstoffe sind die „Zutaten“ für unsere Mischbrote, Roggenbrote, Körnerbrote oder das Pain Parisien – all das für den einen Moment, in dem Sie unser Brot in den Händen halten und mit allen Sinnen genießen!

Die inneren Werte zählen

Unser vielfältiges Sortiment reicht vom selbst angesetzten Sauerteigbrot bis hin zu Broten mit ausgewählten Saaten und Körnern, fast vergessenen Getreidesorten und Weißbroten nach französischer Art. Unsere Mischbrote, Roggenbrote und Körnerbrote sowie das Pain Parisien werden bei uns grundsätzlich ohne Backmittel, Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzstoffe hergestellt.

“Slow-Baking”

Eine lange Teigruhe sorgt dafür, dass die Aromen und Geschmacksstoffe des Mehls auf natürliche Art aufgeschlossen werden und sich so über einen langen Zeitraum besser entwickeln.

Kuchen und Feingebäck