AUS LIEBE ZUM BÄCKERHANDWERK

In unserer Bäckerei wandern jeden Tag Dutzende Brotlaibe und duftende Brotspezialitäten aus den heißen Öfen direkt hinter unsere Bäcker-Theke. Meisterliche Handarbeit und langjährige Erfahrung einerseits, neueste Technik und ausgeklügelte Abläufe beim Backen andererseits, bilden die Grundlagen für unsere leckeren und knusprigen Brotspezialitäten – und das schmeckt man!

DIE INNEREN WERTE ZÄHLEN

Unser vielfältiges Sortiment reicht vom selbst angesetzten
Sauerteigbrot bis hin zu Broten mit ausgewählten
Saaten und Körnern, fast vergessenen Getreidesorten
und Weißbroten nach französischer Art.

Unsere Mischbrote, Roggenbrote und Körnerbrote
sowie das Pain Parisien werden bei uns grundsätzlich
ohne Backmittel, Konservierungsstoffe oder
sonstige Zusatzstoffe hergestellt.

„SLOW-BAKING“

Eine lange Teigruhe sorgt dafür, dass die Aromen
und Geschmacksstoffe des Mehls auf natürliche Art
aufgeschlossen werden und sich so über einen
langen Zeitraum besser entwickeln.

UNSERE SNACK- SPEZIALITÄTEN

KUCHEN
UND FEINGEBÄCK