Tines Avocado Dip
Herzhafter Avocado-Pistazien Dip – By Bloggerin Tine von Pottlecker.de
Zutaten
2 Avocados, 1 Zitrone, 1-2 Knoblauchzehen, 5-8 Blatt frische Minze, 100 g Crème fraîche, 100 g Pistazienkerne, Zucker, Salz, Pfeffer, Döbbes Kornpower Brot, frische Radieschen, gehackte Pistazienkerne, Minze zum Garnieren
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausholen und dann mit einer Gabel zerkleinern. 1-2 EL vom Zitronensaft zu der Avocado geben.
Knoblauchzehe pressen, Minze fein hacken und mit der Crème fraîche zu der Avocadomasse geben. Die Pistazien fein hacken, hinzugeben und mit
Zucker, Salz & Pfeffer abschmecken. Döbbes Kornpower Brot aufschneiden und den Dip grosszügig auf der Schnitte verteilen. Radieschen in Scheiben
schneiden und mit den gehackten Pistazien und der Minze auf dem Brot verteilen. Frisch genießen.