Erdbeer-Mango-Chutney für die Käsestulle
Zum Erdbeer-Mango Chutney empfehlen wir unser Hausbrot und unser Vollwert-Saaten-Brot
Zutaten
- Etwas Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Mango
- 125 g Erdbeeren
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Chilipulver oder gehackte Chili
- 1 TL Thymian
- 1 1/2 EL
- Zucker, etwas Salz
Zubereitung
Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Währenddessen die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen und ebenfalls würfeln. Die Gewürze zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, kurz anrösten. Die Früchte dazugeben, alles mischen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Das Erdbeer-Mango-Chutney ist der perfekte Begleiter für aromatische Käsespezialitäten wie Ziegenkäse und würzigen Weichkäse.
Guten Hunger!