Brotsalat mit Radieschen & Gurke

Zum Brotsalat empfehlen wir unsere Urkruste 

Zutaten

  • 4 Scheiben Döbbe Urkruste
  • 1 Bund Radieschen mit Grün
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Salatgurke
  • 50g Fetakäse
  • 2EL Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Weißweinessig

Zubereitung

Die Radieschen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ein paar schöne Radieschenblätter und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken schütteln und hacken. Gurke und Feta würfeln. Die Scheiben der Urkruste in 2 cm große Würfel schneiden und in 2 EL Öl in einer Pfanne knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus 3 EL Öl und 2 EL Weißweinessig eine Vinaigrette anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen.

Guten Appetit!