Brotaufstrich nach mediterraner Art
Unser mediterraner Brotaufstrich vereint cremigen Schafskäse, aromatische Tomaten und geschmackvolle Oliven in einem Glas und holt dir den Sommer auf dein Brot.
Zutaten
- 1 Pck. Schafskäse
- 5 eingelegte Tomaten (getrocknet)
- 5 schwarze Oliven (entsteint)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Basilikum (getrocknet oder frisch)
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 1 getrocknete Chilischote
Zubereitung
Alle Zutaten pürieren. Je nach Konsistenz etwas Olivenöl dazu geben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die getrocknete Chilischote gibt dem Aufstrich noch einen ordentlichen Pepp. Wer es milder mag, kann sie einfach weglassen.
Dazu empfehlen wir: Unser Pain Parisien und die Flûte