Rustikales Sauerteigbrot mit zwei abgeschnittenen Scheiben auf heller Unterlage, die Brothälfte liegt in einem weißen Tuch

Dinkelkruste

Unsere luftig-krosse Dinkelkruste besteht aus 100% Dinkelmehl. Ihr Geheimnis: das Mehlkochstück als Essenz des Teigs, bei dem Wasser (oder Milch) und Mehl gemischt und vorab aufgekocht wird. Schon vor dem Backen kann sich so das Mehl mit Wasser regelrecht vollsaugen. Das Ergebnis: Eine knusprig leichte Kruste und eine weiche Krume mit wilder Porung. Schmeckt herzhaft oder süß belegt.

Saisonprodukt

Allergene

Dinkel, Milch (Butter)

Ein Bild von einem köstlichen, mit Walnüssen bestreuten Gebäck, das von zwei Händen gehalten wird. Der Text "HINGABE = GENUSS" ist prominent über das Bild gelegt, was die Verbindung zwischen Hingabe und Genuss symbolisiert.
Zwei Erdbeerplunder von Döbbe.

Kuchen und Feingebäck