Bäcker (m/w/d)

Du bist jemand, der gerne zupackt und aktiv ist? Perfekt. Deine Ausbildung als angehender Bäcker ist außerdem abwechslungsreich und kreativ. Ein traditionelles Handwerk, das heute von hochmodernen Maschinen begleitet wird.

Schon gewusst? Bei uns arbeitest du nicht nur nachts!

Ausbildungsinhalte

  • Herstellung von Broten, Brötchen, Snacks und feinen Backwaren
  • Verschiedene Backverfahren zur handwerklichen
  • Herstellung von hochwertigen Backwaren
  • Das Arbeiten an modernen Maschinen
  • Warenkunde, Betriebswirtschaft und Lebensmittelhygiene

Das bist du

  • Handwerkliches Geschick
  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
  • Einen guten Geschmacks- und Geruchssinn
  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Du hast einen guten Hauptschulabschluss

Zusammenfassung

  • Ausbildungsort: 45472 Mülheim an der Ruhr,
    Wiehagen 19, in unserer Backstube
  • Ausbildungsart:Duale Ausbildung – Praxis
    (zwei Schichtbetrieb, dadurch nicht nur Nachtarbeit) und Berufsschule
  • Abschluss: guter Hauptschulabschluss oder Abitur, dadurch verkürzte Ausbildung
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Urlaub: 28 Tage

Wie du dich bewirbst:

Wenn Du Dich angesprochen fühlst, nutze unser praktisches Bewerbungsformular oder schicke uns Deine Bewerbung inklusive Lebenslauf per Post, oder E-Mail. Wir freuen uns auf Dich!

Adresse:
Döbbe Bäckereien GmbH & Co. KG,
Wiehagen 19, 45472 Mülheim

Wenn Du noch offene Fragen rund um Deine Bewerbung hast ist das auch kein Problem:

Deine Ansprechpartnerin Frau Ursula Brendt hat immer ein offenes Ohr.

Bewerbungsformular