Bäcker (m/w/d)

Du bist jemand, der gerne zupackt und aktiv ist? Perfekt. Deine Ausbildung als angehender Bäcker ist außerdem abwechslungsreich und kreativ. Ein traditionelles Handwerk, das heute von hochmodernen Maschinen begleitet wird.

Ausbildungsinhalte

  • Herstellung von Broten, Brötchen, Snacks und feinen Backwaren
  • Verschiedene Backverfahren zur handwerklichen
  • Herstellung von hochwertigen Backwaren
  • Das Arbeiten an modernen Maschinen
  • Warenkunde, Betriebswirtschaft und Lebensmittelhygiene

Das bist du

  • Handwerkliches Geschick
  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
  • Einen guten Geschmacks- und Geruchssinn
  • Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
  • Du hast einen guten Hauptschulabschluss

Zusammenfassung

  • Ausbildungsort: 45472 Mülheim an der Ruhr,
    Wiehagen 19, in unserer Backstube
  • Ausbildungsart:Duale Ausbildung – Praxis
    (zwei Schichtbetrieb, dadurch nicht nur Nachtarbeit) und Berufsschule
  • Abschluss: guter Hauptschulabschluss oder Abitur, dadurch verkürzte Ausbildung
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Urlaub: 28 Tage

Wie du dich bewirbst:

Wenn Du Dich angesprochen fühlst, nutze unser praktisches Bewerbungsformular oder schicke uns Deine Bewerbung inklusive Lebenslauf per Post, oder E-Mail. Wir freuen uns auf Dich!

Adresse:
Döbbe Bäckereien GmbH & Co. KG,
Wiehagen 19, 45472 Mülheim

Wenn Du noch offene Fragen rund um Deine Bewerbung hast ist das auch kein Problem:

Deine Ansprechpartnerin Frau Ursula Brendt hat immer ein offenes Ohr.

Bewerbungsformular