Antonius‘ frischer Brotgenuss

Porträt eines Mannes im Anzug, der lächelnd hinter einer Wand hervorschaut; daneben ein Glas mit Kräuterquark und Gemüsestreifen aus Sellerie und Karotte, darüber eine handschriftliche Unterschrift.

„Zu unserem Sauerteig-Hausbrot schmeckt eigentlich alles. Am liebsten genieße ich es mit einem säuerlich-frischen Aufstrich, zum Beispiel in Kombination mit Lachs.“

Zutaten

  • 125 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 25 g Sauerrahm
  • 125 g Joghurt
  • 1/4 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Limettensaft

Genuss ist nicht schwer: Karotten sowie Sellerie schälen und zerreiben, Petersilie säubern und kleinhacken. Alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und etwas Zucker abschmecken, fertig! Passt immer, besonders gut zu unserem Hausbrot.

Guten Appetit!